故意拍给大家看? 金正恩手腕黑点引猜测 登录|注册
故意拍给大家看? 金正恩手腕黑点引猜测 >新闻 >重点新闻推荐

故意拍给大家看? 金正恩手腕黑点引猜测-世界百米纪录

故意拍给大家看? 金正恩手腕黑点引猜测

故意拍给大家看? 金正恩手腕黑点引猜测

韩国媒体《东亚日报》25日报导,朝鲜《劳动新闻》24日公布朝鲜国务委员长金正恩出席朝鲜劳动党中央军委扩大会议,挑选照片再次选择金正恩右手腕的黑点,可能是故意选相片给大家看,想要强调健康状况没问题。▲金正恩出席朝鲜劳动党中央军委扩大会议。(图/取自朝鲜中央通讯社)东亚日报说,金正恩2日现身到平安难道顺天肥料工厂出席活动时,朝鲜党媒报导就出现金正恩右手腕有黑点,一时间引发其他国家对于心血管手术开刀痕迹猜测,这次再度选择这样相片,黑点更明显、位置也类似。▲金正恩手腕黑点再次曝光。(图/截自劳动新闻)报导引述不具名消息人士说法,「一部分人持续对金正恩健康异常说法,北韩对于特定部位反复公开,可能是想释放『没有大问题』的讯息。」东亚日报说,金正恩24日的相片看起来多少有点累,很难说健康有什么状况,相隔22天再度现身,韩国政府仅表示,「现在对于金委员长健康问题,没有掌握到特别事项。」 

责任编辑:慈禧的儿子是谁
故意拍给大家看? 金正恩手腕黑点引猜测版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属故意拍给大家看? 金正恩手腕黑点引猜测,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:故意拍给大家看? 金正恩手腕黑点引猜测”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

故意拍给大家看? 金正恩手腕黑点引猜测授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

手机在线电影 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: